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Mousse de Chocolate

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MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO TOBLERONE®

Personas: 6-8
Tiempo de preparación:40 minutos y entre 3-4 horas de refrigeración.

Ingredientes:
  • 300g de TOBLERONE negro
  • 2 huevos
  • 2 cucharitas de café de azúcar glace
  • 4dl de crema
Preparación:
Partir el TOBLERONE en trocitos y colocarlos en una cacerola fundiéndolo a fuego lento (50–60º). Retirar del fuego y remover hasta que el TOBLERONE esté derretido y caliente.

Batir los huevos y el azúcar glace en otro bol hasta que se vuelva de color blanquecino. Juntar inmediatamente la mezcla con el chocolate y remover hasta que quede muy bien mezclado.

Monta la nata y añade delicadamente el chocolate.

Monta la mousse y métela en la nevera durante 3 o 4 horas.
Recomendado toda una noche a 1–5º.

Servir:
Hacer bolas de mousse con la ayuda de dos cucharas, colocarlas en platos de postre y decorarlas con crema de frutas.

Servir en un mismo plato mousse de chocolate TOBLERONE blanco y negro.
Mousse de Chocolate
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